Арахисовое масло

Арахис – любимый орех вегетарианцев и фотомоделей, потому что дает ощущение сытости из-за высокого содержания пищевых волокон. Недорогой и полезный орех. По сравнению с другими орехами арахис намного дешевле. Другое название его - обезьяний орех.

Происхождение.
Родина арахиса - Бразилия или Перу. Это не дерево или даже кустарник, а трава. Маленькое растение плодоносит под землей. Плоды, как кроты, могут расти только в темноте, на глубине до 15 см.
Качество.
Наши орехи наивысшего качества. Доставлены из экологически-чистых районов. Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье. Спасибо что выбираете нас.
Состав.
Содержит: 40-60% масла, 20-37% белка, много витаминов В и Е; богатейший источник белка, растительных масел, фолиевой кислоты, аминокислот, витаминов А, D, Е, К, В1, В2, PР, витамина С (в свежем виде), также натрия, кальция, калия, магния, фосфора, железа и цинка. Это очень питательный продукт, калорийность его 548 ккал на 100г. по содержанию белка уступают только сое. .
Полезные свойства.
Масло арахиса улучшает функционирование нервной ткани, сердца, печени и других органов. Благодаря фолиевой кислоте, способствует росту и обновлению клеток, разглаживает морщинки, замедляет рост злокачественных опухолей. понижает уровень холестерина в крови, используется как желчегонное средство. Масло арахиса полезно принимать при утомляемости, бессоннице, оно так же улучшает память, внимание и слух, благотворно воздействует на половую систему. Применение его с пищей поднимает настроение и помогает бороться с паническими атаками.
Показания к применению.

Дневная норма – составляет 30 г. Достаточно одной столовой ложки арахисового масла, чтобы заменить малополезный перекус. Ежедневное употребление значительно понижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Не только один из самых питательных орехов, но и орех, от которого абсолютно не полнеют.